Populace
民眾版
秀語傳遞(建言信箱)
首頁建言信箱
個人資料提供、告知及同意書
  1. 秀傳醫療體系(台北秀傳醫院、秀傳醫療社團法人秀傳紀念醫院、秀傳醫療財團法人彰濱秀傳紀念醫院、竹山秀傳醫院、台南市立醫院、高雄市立岡山醫院、田中仁和醫院、翔生資訊股份有限公司、國際厚生數位科技股份有限公司)因提供建言服務而獲取您下列個人資料:姓名、性別、年齡、電話、地址、E-mail、身分、患者類別等資料得以直接或間接識別您個人之資料。
  2. 秀傳醫療體系將基於個人資料保護法及相關法令之規定下,依誠信原則不逾越其建言服務所必要之特定目的範圍內,得以自動化機器或其他非自動化方式,蒐集、處理及利用您的個人資料。
  3. 您同意秀傳醫療體系因服務業務所需,以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡,並提供您秀傳醫療體系相關服務及資訊。
  4. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向秀傳醫療體系:
    a.查詢或請求閱覽
    b.請求製給複製本
    c.請求補充或更正
    d.請求停止蒐集、處理或利用
    e.請求刪除
    但因秀傳醫療體系執行職務或業務所必需者及受其他法律所規範者,秀傳醫療體系得拒絕之。
  5. 承上,若因您行使上述權利而導致秀傳醫療體系相關服務業務對您的權益產生減損時,秀傳醫療體系不負相關賠償責任。
    另依個人資料保護法第14條規定,秀傳醫療體系得酌收行政作業費用。
  6. 您可自由選擇是否提供秀傳醫療體系您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或秀傳醫療體系發現不足以確認您的身份真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,秀傳醫療體系有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。
  7. 秀傳醫療體系針對您的個人資料利用之期間:自您填寫此表單至表單處理完畢。
  8. 本表單如有未盡事宜,依個人資料保護法或其他相關法規之規定辦理。
  9. 您瞭解此表單符合個人資料保護法及相關法規之要求,且同意秀傳醫療體系留存此表單,供日後取出查驗。
  10. 當您填寫本表單時,即視為您已充分瞭解並同意上述內容,秀傳醫療體系將盡速與您聯絡。