首頁 > 中心介紹 > 環境導覽

彰濱秀傳

彰濱秀傳醫院民國 95 年開幕,完成了許多不可能的任務,巔覆傳統的醫院格局和觀念,有七星級飯店化服務,以及頂尖醫術搭配世界同步的醫療儀器,除提供醫療,並呈現食、衣、住、行、育、樂及結合藝文、民俗、資訊的健康園區,讓生病的人可養病療護,健康的人可以休憩及健康促進。

秀傳預防醫學中心位於彰濱院區 5 樓,檢查樓層獨立,備有高階尖端科技設備 :MDCT,PET/CT,MRI,無痛胃、腸鏡等,提供每位健檢貴賓隱密舒適的休息環境。

彰化秀傳

黃明和總裁在台大醫學院畢業後返鄉服務,先設立黃明和外科醫院,再於民國 69 年在彰化市設立秀傳紀念醫院,以「用心、創新、視病猶親」為宗旨,除在醫療技術、醫療新知和醫療儀器設備上,不斷求新、求進步之外,並擴展和國際交流,陸續和加拿大、美國、日本等國醫院締結姊妹院,發展國際醫療,不斷提昇醫療品質,期能更全面性、更專業化,為促進全民健康而努力。

秀傳預防醫學中心位於彰化院區延平大樓 11 樓,備有高階尖端科技設備 :MDCT,PET/CT,MRI,無痛胃、腸鏡等,提供每位健檢貴賓隱密舒適的休息環境。