最新消息 News

  防疫小叮嚀保持安全距離 隨身攜帶健保卡戴口罩 勤洗手 不群聚*如有疑似症狀,請主動告知*秀傳醫院與您共同抗疫!
  近日本土確診案例增加,提醒民眾記得勤洗手、戴口罩、落實實名制、配合政府防疫措施,保護你我的健康~若有疑似症狀需立即就醫,並告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報! 
  更新疾病管制局公告之COVID-19醫院探病管制規範詳細內容請看右邊JPG檔3/1起調整醫院探病管理措施,說明如下一般病房仍不開放探病有條件開放加護病房、呼吸照護病房、及兒童病房等區域,及有身心障礙、.....
  疾病管制局公告之COVID-19醫院探病管制規範詳細內容請看右邊JPG檔因應COVID-19疫情,2020年4月7日設有門禁,僅限持有陪病證之陪病者於病室照護病人。住院病人長時間陪病人員(含看護或家屬.....

護理團隊

  醫療團隊包括醫師、護理師、社工師、營養師、復健師、藥劑師,提供完善的照護及衛教指導。      

活動花絮 Album

共 2 張
2021/08/07
歡送會
共 0 張
2019/12/13
第二屆金鏟子禮物捍衛戰聖誕趴
2019的最後,最期待的趴踢,天堂與地獄的結合,地獄冠軍禮物"金鏟子"鹿死誰手
共 2 張
2018/05/18
護師節晚會
恭喜婉菱護理師榮登本單位優良護理師
共 2 張
2018/05/18
~護理部長官贈送護師節禮物~