一位患有原發性震顫牙醫的決定

日期檔案說明檔案下載維護人
2020/06/30 一位患有原發性震顫牙醫的決定
他現年73歲,在過去十年中遭受了嚴重的震顫。他的手失控地顫抖了十年。迫使這位牙醫提前退休。他決定接受【核磁共振導引聚焦超音波手術治療】治療後現在這位牙醫說:我一直在彈吉他,我再次開始繪畫。我的顫抖有百分之九十到九十五消失了。醫師問:如果您擁有這種控制權,那麼在您餘生中都擁有這種完全的控制權,您會感到高興嗎?牙醫他回答:非常高興。
原始文章https://www.washingtonpost.com/health/his-hands-shook-uncontrollably-for-a-decade-mri-guided-ultrasound-surgery-finally-relieved-the-tremors/2020/02/28/b635c51e-3253-11ea-a053-dc6d944ba776_story.html
檔案下載 楊燕惠