2019/03/28 13:35:39 黃雅芬 回首頁

服務特色

彰濱秀傳牙科的醫療特色:

彰濱秀傳牙科提供一個全面e化的牙科醫療:
  彰濱秀傳牙科從開始架構規劃到營運服務,都朝著無片化、無紙化的醫療境界執行,將資訊影像數位化,如此影像可及時顯像,於電腦上直接與病人溝通,節省雙方的時間。數位影像資料儲存於電腦硬碟,省去調片及存放片之困擾,減少片庫空間及調閱人力,也節省醫院龐大的空間,進而創造醫院更高效率。數位影像無顯、定影劑化學物質的環境污染問題,也可節省藥劑及底片等耗材的費用。另外,可利用網路傳輸影像,遠距教學,跨院調閱資料,使醫療團隊掌握病患的各項資訊,為臨床處置提供更優質安全的服務。
 
醫術先進的彰濱秀傳牙科:
  牙科科技的進步日新月異,而秀傳牙科的專科醫師群,不但有著卓越的醫術,而且時時緊追著時代進步的脈動,不斷追求新的技術,而且隨時引進新的材料與設備,提供病人精緻尖端的牙科醫療。
 
彰濱秀傳牙科嚴密安全的”感染控制”措施:
  在愛滋病、肝炎等高傳染性疾病橫行的今天,作好感染控制,防止病人在治療過程中受到感染是我們的職責。所以秀傳牙科厲行嚴格的消毒滅菌政策,而且做到高成本的「一人一機」,嚴防交叉感染,充份保障到患者就醫的安全性。
 
四手牙科的彰濱秀傳牙科:
  所謂 '四手牙科' 是指牙科醫師在看診的時候,有熟練的牙科助理從旁提供協助,兩人(甚至是三人),共同合作來照顧一位患者,使治療進行得更有效率、更有品質以及更加安全,有效達成感染控制。在講求效率與品質的今天,「四手牙科」絕對是牙科的趨勢。
 
彰濱秀傳牙科具有分工合作的各專業分科:
  為了提高醫療品質,以及強化對患者診療能力的廣度與深度,秀傳牙科有一群學有專精的專科醫師在分工合作的精神下共同來照顧患者的需要。
 
彰濱秀傳牙科提供整體性的照顧:
  患者求診的原始動機可能只是因為某顆牙齒的不適而來,但我們對每一個求診的患者,除了照顧到他的主訴之外,還必然的會提供其全口健康狀況的資訊,使患者經由了解自己的口腔狀況,同時也知道該做那些必要的處置,進而有機會去得到最完善的照顧。
 
彰濱秀傳牙科實施家庭牙醫師制度:
  為求患者就診的便利性,我們也有一群具備全科能力的家庭牙醫師,能親自提供患者小自簡單的洗牙,大至複雜的全口復健的一貫性的照顧,而不必在轉診於不同的醫師之間,造成患者的困擾。
 
彰濱秀傳牙科熱心參與社區醫療服務:
  彰濱秀傳牙科除了門診服務以外,對於預防醫學、社區服務也是非常注重,舉凡學童健診、口腔衛教推廣等活動,都是大力推動。
 
彰濱秀傳牙科的組織和人事︰
  秀傳牙科是一個講求團隊合作的牙科,由牙科醫師、牙科助理和書記所組成的工作團隊,在密切的配合下,給予患者最週到、親切、體貼和溫馨的服務。
 
彰濱秀傳牙科的未來發展︰
  成為最頂尖的牙科,為中部沿海地區民眾提供全方位口腔健康照護。