2020/04/07 08:12:55 陳雅雯 回首頁

中心簡介

服務特色:
◎依每位客戶不同需求及身體健康狀況給予個人化服務專案
◎各項體檢專案百分之八十之為半日健檢
◎體檢時間短、服務態度親切、全程健康管理師陪同
◎檢查報告如有重大異常,立即安排約診治療
◎健康管理師給予受檢者後續追蹤、關心、健康諮詢服務
◎專科醫師親自為您判讀解釋各項檢查報告、生活飲食建議
◎健檢報告獨立檔案資料管理以提供後續追蹤治療 
 
e-VIP 頭家御醫:
   隨著社會醫療水準進步,民眾知識水準及生活品高提升,民眾逐漸重視個人健康狀況,預防保健觀念深植人心,沒病也不代表一百分的健康,頭家御醫就是以醫護專業人員打理您及家人的健康,達到預防與健康促進之目的。

   頭家御醫一詞起源於古代皇帝的專屬醫師稱為『太醫或御醫』,現代的總統也有專屬醫師稱為『御醫』,所以總統有御醫服務,總統的頭家更要有御醫服務做「總統頭家」的健康守護神。

   eVIP 頭家御醫制度是秀傳醫療體系自 2004 年起提供的服務,由專業的醫師和護理師團隊組成的御醫團隊及健管師團隊,主動提供醫療諮詢、預防保健、營養指導及養生方法等,藉著健康管理過程讓預防醫學理念落實達到「全人、全家、全隊、全程」的四全健康促進,充分發揮有病及早發現、及早就醫;無病則提供各種健康養生、身心保健的全方位指導,讓每位加入的貴賓 (頭家) 擁有私人御醫般的貼心服務。

網站連結: https://evip.show.org.tw/eVIP/about.html

服務時間:
週一至週五:上午-08:00-11:30 週一至週五下午-13:30-16:30
週六:上午-08:00-11:00

諮詢專線:07-6226200、07-6222131 轉 51251、51252