2020/07/16 10:18:30 魏劭容 回首頁

小兒科簡介

小兒科的服務內容涵蓋甚廣,凡早產兒、新生兒及十八歲以下身體不適者,皆可由小兒科診治。舉凡父母在照顧孩童過程中遇到任何問題,皆能透過小兒科醫師專業的照護或更進一步轉介的方式得到適切的治療。

本院小兒科由專業資深的兒科醫療團隊所組成,除提供專業適切的醫療服務外,更著重以人性關懷為出發點,強調全人全方位的貼心優質服務。除一般門診、健兒門診、預防注射門診外,本院更提供全天候24小時急診及住院治療服務。全新的婦幼中心,除提供病童及家屬寬敞舒適的住院環境外,也由相關醫護人員成立小兒中重度病房、正常嬰兒室及嬰兒寄養床之照顧,以提供更完善的醫療服務。此外,我們全力推動哺餵母乳,更獲選為母嬰親善認證醫院。

本院小兒科設有小兒加護監視器、早產兒保溫箱、轉送型保溫箱、小兒加熱處理檯、經皮氧氣測定儀、移動型x光機等,配合醫院本身檢驗儀器等設備,期能為您小寶貝的健康做最佳的把關。