2024/01/12 14:11:36 黃意喬 回首頁

中心簡介

pic10.jpg隨著醫學的發展,傳統醫學從最早的治療疾病,進步到預防醫學,像癌症篩檢、子宮頸抹片、64切CT等,再進步到近幾年來最流行的美容醫學,這些都是人類追求健康及美的結果。

秀傳醫療體系黃總裁在數年前就已經預見了醫學的進展,因此彰濱秀傳並不稱作醫院,而是一個健康園區。我們維納斯美容中心的設立,主要也是遵循總裁的理想,希望幫忙鄉親照顧您的門面,達成您愛美的理想。

本中心位於彰濱秀傳紀念醫院地下一樓,擁有專業的醫療服務團隊,目前最新引進的雷射包括:淨膚雷射、二氧化碳雷射、音波拉皮等多種雷射。淨膚雷射主要在除去臉上惱人的斑,不管是老人斑、曬斑、太田氏母斑、顴骨性母斑等都有效果,另外,也可以改善毛孔粗大的狀況。

  二氧化碳雷射可以治療疣、青春痘疤痕及去除微小皺紋。光波拉皮是利用紅外線來刺激真皮中膠原蛋白的增生,進而改善皮膚皺紋及鬆弛的狀況。另外在美膚方面,設有專業型導入儀器及動能光搭配醫學美容級左旋C及Q10等產品使用,讓您在短短一個小時的護膚及肩頸按摩療程中,改善膚質並紓解您的疲勞。

  我們希望讓您在優雅、安靜及寬敞的環境中,體驗醫療級的美容,享受悠閒的時刻。


彰化縣鹿港鎮鹿工路六號 (彰濱工業區鹿港區) 04-7813888分機70151~70152;專線:04-7073237