Populace
民眾版
最新消息
首頁最新消息
《中華日報》秀傳啟動德國TUV醫療品質認證 2021/03/03
朱玉珊

記者曾厚銘/彰化報導

秀傳醫院二日舉行德國萊茵TUV SQS-Healthcare醫療服務品質管理系統認證啟動儀式,由黃明和總裁、黃靖媛執行長、陳秀珠營運長、陳進堂副營運長、彰濱秀傳黃士維院長、彰化秀傳楊基滐院長等人一起宣誓承諾全體員工發揮團隊的力量,視病人為家人,提供民眾人性化的關愛與服務。

陳秀珠營運長表示,德國萊茵TUV成立於一八七二年,是嚴謹知名的全球性國際認證機構。總部位於德國科隆,在世界六十九個國家設有五百多家分支機搆。二○一九年TUV推出了最新的醫療機構服務品質管理標準,提供一套關注民眾醫療服務體驗的服務品質標準,提升醫療服務品質,並實現持續改進。

黃明和總裁說,秀傳醫療體系在地服務將近五十年,現在北中南共有八家醫院、三千多床、五千多位員工的規模。黃靖媛執行長指出,這次啟動醫療服務品質認證先從彰化及彰濱兩個院區開始做起,希望以更優質的醫療服務模式和環境,為病人和家屬提供更專業、更高品質的就醫服務。